НПО "Лаборатория клеточных технологий"

- это команда людей, объединенных идеей создать уникальные и полезные системные продукты, дающие здоровье и долголетие.

Уникальные разработки компании - комплексные и моно компонентные пищевые добавки, сохранившие в себе при помощи запатентованных способов обработки максимальный объем полезных свойств натуральных и экологически чистых даров природы Сибири и большое количество витаминов для поддержания и восстановления здоровья.


Исходное сырье компании: травы, грибы, овощи, и т.д. – природные носители витаминов, полезных микроэлементов, кислот и других биологически активных веществ. Отдельные виды грибов компания выращивает самостоятельно, отдельные виды сырья собираются в экологически чистых районах Сибири.

Мёдобиотика

Уникальный продукт, сочетающий в себе натуральный мед и полезные биологические добавки, произведённые по нашей технологии.

Грибные экстракты

Экстракты из грибов полученные методом СО2 экстракции, выпускаемые в виде атомайзеров, для более эффективного действия.

Комплекс омоложения тела

Набор нативных, биологически активных пищевых компонентов для системного употребления здоровым человеком.

Мёдобиотика

Уникальный продукт, сочетающий в себе натуральный мед и полезные биологические добавки, произведённые по нашей технологии.

Экстракты из грибов полученные методом СО2 экстракции, выпускаемые в виде атомайзеров для более эффективного действия.

Комплекс омоложения тела

Набор нативных, биологически активных пищевых компонентов для системного употребления здоровым человеком.

Научно-производственное объединение
ЛАБОРАТОРИЯ
КЛЕТОЧНЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ
Научно-производственное объединение
ЛАБОРАТОРИЯ
КЛЕТОЧНЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ
Научно-производственное объединение
ЛАБОРАТОРИЯ
КЛЕТОЧНЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ СИБИРИ
Научно-производственное объединение
ЛАБОРАТОРИЯ
КЛЕТОЧНЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ

Манифест нашей компании

Рынок полифункциональных добавок, БАД и вспомогательных средств представляет собой огромное разнообразие выбора. Объединяет этот набор относительная скудность технологий переработки продукта, поэтому отличие порой состоит только в дозировках и видах упаковки.